]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 2.
Крепость, что возвышаются над Паралио Астросом, город Коринф. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Остров Корфу
Исследование острова Корфу. Пляжи острова, его люди и природа, крепости и животные.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Dina's Rooms

 

Греция
гостиница
N 37° 26.315´ E 25° 19.929´
Город: MГЅkonos City
Адрес: Drafaki
Номеров: 10
Описание:
Отель Dina's Rooms находится в районе Гимназиум-Драфаки, в 300 метрах от города Миконос. Из окон отеля открывается вид на море. Предоставляется бесплатный Wi-Fi, и гости могут также воспользоваться бесплатным трансфером до аэропорта или порта. От отеля 500 метров до ближайшего пляжа.

В отеле Dina's вас ожидают светлые номера и номера-студио с собственной кухней. Номера располагают общими или собственными балконами или террасами с видом на море или сад. Все номера оснащены кондиционером, телевизором, холодильником и чайником.

Отель Dina’s расположен всего в 1,5 км от аэропорта и в 1,2 км от порта Миконоса, и для гостей организуется бесплатный трансфер. Бесплатная парковка находится поблизости.

Гостям отеля предоставляются услуги химчистки. Сотрудники на стойке регистрации расскажут вам о близлежащих достопримечательностях и предложат взять напрокат автомобиль или мотоцикл.

Важная информация:
Пожалуйста, обратите внимание, что для гостей отеля организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта и порта Миконоса. Гостям, желающим воспользоваться данной услугой, следует уведомить об этом администрацию отеля за 4 дня. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com