]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Родос – там, где живут боги волн и ветра
Родос – один из привлекательнейших уголков Средиземноморья, который давно уже оценили тысячи туристов из самых разных стран.

 
Отели Греции глазами туриста. Canaves Oia (Санторини)
Для того, чтобы больше насладиться своим пребыванием на Санторини, стоит остановиться здесь хотя бы на одну или две ночи. Отель Canaves Oia входит в ассоциацию Small Luxury Hotels. Миниатюрный и очень уютный отель в традиционном местном стиле.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Golden Star Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 2.330´ E 25° 58.342´
Город: Makry Gialos
Адрес: Makriyalos
Номеров: 5
Описание:
Отель Golden Star расположен всего в 150 метрах от пляжа Макригиалос на острове Крит. Отель располагает номерами с собственной кухней и меблированным балконом с видом на Ливийское море или сад. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Просторные апартаменты Golden Star оснащены кондиционером, ЖК-телевизором и мини-кухней с холодильником и обеденным столом. Также все номера имеют собственную ванную комнату с душем и туалетными принадлежностями.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации будут рады предложить информацию о традиционных критских тавернах и ресторанах. Катера до близлежащего острова Куфониси отходят от порта в 400 метрах от отеля. До оживленного города Иерапетра 29 км.

Фотографии
Golden Star Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:04
Golden Star Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:04
Golden Star Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:04
Golden Star Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:08:04
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com