]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Аэропорт Салоников
Информация для туристов об аэропорте «Македония» в Салониках. Табло аэропорта и авиабилеты. Как добраться до аэропорта - такси и общественный транспорт.

 
Салоники
Туристический обзор второго по величине и значимости города Греции. Что посмотреть в Салониках.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

The Sea Front Rent Rooms

 

Греция
гостиница
N 35° 22.073´ E 24° 28.615´
Город: RГ©thymno Town
Адрес: 155 Arkadiou & 45 El. Venizelou Street
Номеров: 15
Описание:
Отель находится в центре Старого города Ретимно, на берегу моря, напротив пляжа. Номера отеля оснащены кондиционером и бесплатным проводным и беспроводным доступом в Интернет.

К услугам гостей отеля Sea Front Rent Rooms светлые номера с деревянным полом. В них имеется телевизор и холодильник. Все номера располагают меблированным балконом. Из некоторых открывается вид на Критское море и Венецианский порт, а из других - на главную рыночную улицу Старого города.

Замок Фортецца находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Монастырь Аркади расположен в 23 км. Рядом с отелем Sea Front Rooms вы найдете кафе, магазины и традиционные таверны. Сотрудники экскурсионного бюро помогут организовать прокат автомобилей и предоставят карты.

Фотографии
The Sea Front Rent Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:58
The Sea Front Rent Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:58
The Sea Front Rent Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:58
The Sea Front Rent Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:58
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com