]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Большое греческое путешествие, часть 2
Вторая часть Большого Греческого Путешествия. Исследование острова Кос и вулканов.

 
Много солнца и камней : Гортина и Фестос
В один из прекрасных июльских дней пребывания на Крите мы покатили в Гортину. Это руины большого, древнего города (местность эта была обжита уже в каменном веке), столицы Крита во времена римского владычества. Рассказывают, что о ней писал Платон...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Apopsis Zoy's Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 38° 23.631´ E 22° 22.248´
Город: Galaxidi
Адрес: Galaxidi
Номеров: 7
Описание:
Окруженный садом семейный гостевой дом Apopsis Zoy's находится в 1 км от живописного города Галаксиди. К услугам гостей индивидуально оформленные номера, украшенные старинными вещами, с балконом с видом на Коринфский залив.

Дизайн каждого номера гостевого дома Apopsis Zoy’s выдержан в определенном стиле: например, сафари, загородном или индийском. Номера с паркетным полом, уникальной мебелью и драпированными шторами располагают кондиционером, телевизором, холодильником и бесплатным Wi-Fi.

В столовой с камином гостям подают домашний завтрак. Кроме того, в саду оборудована зона отдыха с видом на гору Парнас и море.

В городе Галаксиди есть множество ресторанов, где можно отведать блюда из свежей рыбы и местные фирменные блюда. Руины древнего города Дельфы находятся в 30 км, а горнолыжный центр Parnassos - в часе езды от гостевого дома. На территории гостевого дома оборудована отдельная бесплатная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com