]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит. Монастырь Богородицы Кардиотиссы и музей Homo sapiens
Монастырь Богородицы Кардиотиссы (Сердечной), основанный во второй византийский период (961-1204 гг), и музей Homo sapiens, показывающий развитие человека, начиная с каменного века.

 
Ливадья и окрестности
Однодневное путешествие в один красивый греческий городок и его окрестности, при виде которого понимаешь - в Греции все есть! Даже статуи в воде.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Apopsis Zoy's Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 38° 23.631´ E 22° 22.248´
Город: Galaxidi
Адрес: Galaxidi
Номеров: 7
Описание:
Окруженный садом семейный гостевой дом Apopsis Zoy's находится в 1 км от живописного города Галаксиди. К услугам гостей индивидуально оформленные номера, украшенные старинными вещами, с балконом с видом на Коринфский залив.

Дизайн каждого номера гостевого дома Apopsis Zoy’s выдержан в определенном стиле: например, сафари, загородном или индийском. Номера с паркетным полом, уникальной мебелью и драпированными шторами располагают кондиционером, телевизором, холодильником и бесплатным Wi-Fi.

В столовой с камином гостям подают домашний завтрак. Кроме того, в саду оборудована зона отдыха с видом на гору Парнас и море.

В городе Галаксиди есть множество ресторанов, где можно отведать блюда из свежей рыбы и местные фирменные блюда. Руины древнего города Дельфы находятся в 30 км, а горнолыжный центр Parnassos - в часе езды от гостевого дома. На территории гостевого дома оборудована отдельная бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com