]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Метеоры
Фотоотчет о посещении одного из крупнейших монастырских комплексов в Греции.

 
Острова Саронического залива
Туристический обзор наиболее популярных островов самого близкого с Афинам архипелага. Где отдохнуть и что посмотреть на Саронических островах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

The Sea Front Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 22.093´ E 24° 28.592´
Город: RГ©thymno Town
Адрес: 9, Daskalogianni street
Номеров: 5
Описание:
Номера-студио и апартаменты Sea Front находятся в центре Старого города Ретимнона, всего в 50 метрах от пляжа. К услугам гостей элегантные и светлые апартаменты и номера-студио с кондиционерами, хорошо оборудованными мини-кухнями и балконами с видом на живописные улочки.

Звукоизолированные и светлые номера-студио и апартаменты Sea Front оснащены бесплатным Wi-Fi и телевизором. В распоряжении гостей окна от пола до потолка и собственная ванная комната с бесплатными туалетными принадлежностями. В некоторых номерах-студио и апартаментах есть балкон с видом на живописные улицы и городской кафедральный собор.

Комплекс Sea Front находится в 5 минутах ходьбы от венецианской крепости и всего в 50 метрах от ресторанов и магазинов.

На круглосуточной стойке регистрации предлагают услуги камеры хранения багажа и помещение для велосипедов. Кроме того, гости могут арендовать автомобили и велосипеды.

Важная информация:
Обратите внимание, что регистрация заезда проводится напротив отеля по адресу: 155, Arkadiou str.

Фотографии
The Sea Front Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:48
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com