]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Медовый месяц в Греции: Пелопоннес, Остров Мони, Коринфский канал
Финальная часть рассказа о медовом месяце в Греции. Автопробег до Пелопоннеса, Древняя Олимпия, пещеры Дирос, театр Эпидавр, демонстрации в Афинах, остров Мони, прыжок над Коринфским каналом...

 
Визовый центр Греции
Визовые центры Греции в России - удобный инструмент для получения туристических виз. Контактная информация, особенности работы, полезные сведения.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Korali

 

Греция
гостиница
N 38° 51.454´ E 23° 2.566´
Город: Loutra Edipsou
Адрес: Ethnikis Antistasis 7
Номеров: 10
Описание:
Гостей комплекса Korali приглашают остановиться в номерах-студио с собственной кухней. Он находится в курортном городе Эдипсосе, всего в 50 метрах от моря. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Поблизости обустроена бесплатная общественная парковка.

Все номера-студио оформлены в яркой цветовой гамме, оснащены кондиционером и располагают мини-кухней с холодильником, микроволновой печью, кофеваркой и тостером. В распоряжении гостей потолочный вентилятор, настенный телевизор и фен. Кроме того, номера-студио снабжены утюгами.

Комплекс Korali находится всего в 200 метрах от целебных источников и в нескольких минутах ходьбы от ресторанов, пекарен и мини-рынков. Расстояние до остановок общественного транспорта составляет 50 метров.

Фотографии
Korali
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:40
Korali
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:40
   
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com