]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Крит. Монастырь Богородицы Кардиотиссы и музей Homo sapiens
Монастырь Богородицы Кардиотиссы (Сердечной), основанный во второй византийский период (961-1204 гг), и музей Homo sapiens, показывающий развитие человека, начиная с каменного века.

 
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Союз винных кооперативов Немея

 

Пелопоннес
интересное местопродукты
N 37° 49.996´ E 22° 39.208´
Ссылка по теме>
Немея - является уникальным винным регионом Греции, а Союз винных производителей Немеи ведет свою историю с 1937 года. Сегодня в составе Союза более 1000 членов и, соответственно, столько же марок греческих вин, произведенных в этом регионе Пелопоннеса. Каждый год членами Союза производится около 10.000 тонн вина.

Союз винных кооперативов проводит дни открытых дверей, разные праздники, посвященные вину.
Фотографии
Союз винных кооперативов Немея - (с) nemeanwines.gr
Добавил: Amber
2011-08-24 14:26:27
Союз винных кооперативов Немея - (с) nemeanwines.gr
Добавил: Amber
2011-08-24 14:26:27
Союз винных кооперативов Немея - (с) nemeanwines.gr
Добавил: Amber
2011-08-24 14:26:27
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com