]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Отдых в Греции: Солнечная Каламата, Пелопоннес
Каламата расположена на юге полуострова Пелопоннес. По российским меркам город – маленький, 57 тыс. жителей. Но, пожалуй, в этом и есть его прелесть: это не шумный, суетной мегаполис, как Афины, и не горная, всеми забытая деревня. Словом, золотая середина

 
Георгиуполис
Греческий остров Крит, богат красивыми и тихими курортными местами и одним из таких оазисов спокойствия, является деревня Георгиуполис. Расположена она в северо-западной части острова, в 30 километрах от городка Ханья.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pension I. Lemonis

 

Греция
гостиница
N 39° 7.437´ E 23° 43.753´
Город: SkГіpelos
Адрес: Skopelos
Номеров: 6
Описание:
Этот традиционный отель расположен в 100 м от порта Скопелос, к услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Все номера оборудованы отдельными балконами с панорамным видом на море, порт и оживленную набережную.

Номера в Pension I. Lemonis оформлены в ярких тонах и в сдержанном стиле. Номера оснащены кондиционером, телевизором и холодильником. В собственной ванной комнате можно воспользоваться феном.

На близлежащих улицах вы найдете множество магазинов и ресторанов. Ближайший пляж Аммудия находится в 200 м, а недавно отреставрированный музей народного искусства расположен всего лишь в 200 м от отеля. Неподалеку находится бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Pension I. Lemonis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:08
Pension I. Lemonis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:08
Pension I. Lemonis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:08
  
Booking.com


Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com