]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Остров Корфу
Исследование острова Корфу. Пляжи острова, его люди и природа, крепости и животные.

 
Родос. Старый город
Город Родос - самый крупный город на острове. Город основали в 408 г. до н.э. в результате объединения трех крупнейших городов острова - Линдоса, Ялиса и Камейроса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pension I. Lemonis

 

Греция
гостиница
N 39° 7.437´ E 23° 43.753´
Город: SkГіpelos
Адрес: Skopelos
Номеров: 6
Описание:
Этот традиционный отель расположен в 100 м от порта Скопелос, к услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Все номера оборудованы отдельными балконами с панорамным видом на море, порт и оживленную набережную.

Номера в Pension I. Lemonis оформлены в ярких тонах и в сдержанном стиле. Номера оснащены кондиционером, телевизором и холодильником. В собственной ванной комнате можно воспользоваться феном.

На близлежащих улицах вы найдете множество магазинов и ресторанов. Ближайший пляж Аммудия находится в 200 м, а недавно отреставрированный музей народного искусства расположен всего лишь в 200 м от отеля. Неподалеку находится бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Pension I. Lemonis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:08
Pension I. Lemonis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:08
Pension I. Lemonis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:07:08
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com