]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Легализация незаконных помещений в греческих домах
В Греции вступил в силу закон, предусматривающий легализацию незаконно закрытых помещений в жилых домах. В данной статье рассказывается о всех нюансах процедуры легализации.

 
Греция. Нафплио. Крепость Паламиди
Крепость Паламиди - главная достопримечательность города Нафплио, построенная в начале XVIII века и дошедшая до наших дней практически невридимой.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

John's Rooms & Studios

 

Греция
апартаменты
N 37° 5.085´ E 25° 9.361´
Город: Parikia
Адрес: Main Street
Номеров: 7
Описание:
Комплекс John's Rooms & Studios находится в Парикии, всего в 400 метрах от пляжа Ливадия и в 350 метрах от центра города и порта. Гости смогут отдохнуть в общем дворе со столами и стульями или на террасе на крыше.

Номера с кондиционером в John's Rooms & Studios обставлены традиционной мебелью. В числе удобств также мини-кухня и телевизор.

Местные пабы и рестораны находятся в нескольких минутах ходьбы от комплекса. Гости смогут арендовать велосипед или автомобиль на стойке регистрации. Предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com