]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Медовый месяц в Греции: Пелопоннес, Остров Мони, Коринфский канал
Финальная часть рассказа о медовом месяце в Греции. Автопробег до Пелопоннеса, Древняя Олимпия, пещеры Дирос, театр Эпидавр, демонстрации в Афинах, остров Мони, прыжок над Коринфским каналом...

 
Остров Корфу
Исследование острова Корфу. Пляжи острова, его люди и природа, крепости и животные.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kores Boutique Houses

 

Греция
гостиница
N 35° 30.970´ E 24° 0.954´
Город: Chania Town
Адрес: 11, Douka Str
Номеров: 2
Описание:
Обновленные виллы Kores Boutique Houses расположены в строениях 18 века в тихом районе города Ханьи недалеко от Венецианских стен. К услугам гостей виллы с кухней, столовой мебелью и меблированным гостиным уголком.

К вашему удобству естественно освещенные виллы с меблированными двориками и балконами с видом на узкие улочки, горы и море. Внутренние дворики оснащены бамбуковой мебелью, шезлонгами и зонтиками.

Виллы Kores удобно расположены для прогулок по старому кварталу Ханьи и набережной. Недалеко от вилл Kores вы найдете множество таверн, баров, кафе и рынков.

К вашим услугам круглосуточная стойка регистрации и бесплатная близлежащая парковка.

Фотографии
Kores Boutique Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:48
Kores Boutique Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:48
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com