]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция, Родос, май 2012. IYT Bareboat Skipper practice
Первая часть иллюстрированной истории о том, как автор отчета учился на шкипера. С чего все начиналось, выбор школы, сборы и первый день в Греции, жизнь на катамаране, учёба и экзамен...

 
Аэропорт в Афинах
Информация для туристов о столичном аэропорте. Как добраться до аэропорта. Табло аэропорта. Такси, трансфер, автобусы и другие виды транспорта. Отели в аэропорте Афин.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kores Boutique Houses

 

Греция
гостиница
N 35° 30.970´ E 24° 0.954´
Город: Chania Town
Адрес: 11, Douka Str
Номеров: 2
Описание:
Обновленные виллы Kores Boutique Houses расположены в строениях 18 века в тихом районе города Ханьи недалеко от Венецианских стен. К услугам гостей виллы с кухней, столовой мебелью и меблированным гостиным уголком.

К вашему удобству естественно освещенные виллы с меблированными двориками и балконами с видом на узкие улочки, горы и море. Внутренние дворики оснащены бамбуковой мебелью, шезлонгами и зонтиками.

Виллы Kores удобно расположены для прогулок по старому кварталу Ханьи и набережной. Недалеко от вилл Kores вы найдете множество таверн, баров, кафе и рынков.

К вашим услугам круглосуточная стойка регистрации и бесплатная близлежащая парковка.

Фотографии
Kores Boutique Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:48
Kores Boutique Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:48
   
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com