]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Вопросы бытия
Из серии кипрских рассказов. Из них вы узнаете практически все о кипрской неторопливости, "мертвом" сезоне в Тродоосе и адресах в Лимассоле.

 
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 2.
Спасибо тебе, Пелопоннес, за красоту твою, чудеса и испытания, которыми ты так щедро наделил нас в этот приезд! Мы не попрощались с тобой, мы сказали тебе: «До свидания!» Спасибо тебе, Великая Греция! До новой встречи с тобой, которую мы будем ждать!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Brother's House

 

Греция
гостиница
N 40° 4.649´ E 23° 26.662´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: Kapetan Hapsa
Номеров: 32
Описание:
Отель Brother's House расположен в 300 метрах от пляжа Калифея. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. На пляже есть бар, а также принадлежности для занятий водными видами спорта.

Гостей отеля Brother's House приглашают остановиться в апартаментах с собственной кухней, отдельным балконом и террасой на 1 этаже. Кроме того, в мини-кухне установлены холодильник и обеденный стол. Все апартаменты оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением.

Гости могут пользоваться принадлежностями для приготовления барбекю. В баре отеля можно заказать напитки. В 10 минутах ходьбы вы найдете множество ресторанов.

Отель находится в 80 км от городка Салоники и аэропорта Македония. От отеля Brother's House всего 200 метров до стоянки такси и остановок общественного транспорта. На территории отеля есть бесплатная парковка, а также предоставляется бесплатный прокат автомобилей.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com