]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Монастырь Привелли, Мирфиос, ущелье Котсифу
Фоторепортаж о поездке по маршруту Монастырь Превели, деревня Мирфиос, ущелье Котсифу

 
Кеа (Дзия) - остров близ Афин
Пятница. Неожиданно появилось острое желание куда-нибудь поехать. Недалеко. На остров. Разложила карту. Посмотрела на крайнюю точку Аттики - мыс Сунио - и увидела остров Кеа. Поняла - хочу туда.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Brother's House

 

Греция
гостиница
N 40° 4.649´ E 23° 26.662´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: Kapetan Hapsa
Номеров: 32
Описание:
Отель Brother's House расположен в 300 метрах от пляжа Калифея. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. На пляже есть бар, а также принадлежности для занятий водными видами спорта.

Гостей отеля Brother's House приглашают остановиться в апартаментах с собственной кухней, отдельным балконом и террасой на 1 этаже. Кроме того, в мини-кухне установлены холодильник и обеденный стол. Все апартаменты оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением.

Гости могут пользоваться принадлежностями для приготовления барбекю. В баре отеля можно заказать напитки. В 10 минутах ходьбы вы найдете множество ресторанов.

Отель находится в 80 км от городка Салоники и аэропорта Македония. От отеля Brother's House всего 200 метров до стоянки такси и остановок общественного транспорта. На территории отеля есть бесплатная парковка, а также предоставляется бесплатный прокат автомобилей.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com