]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Греция. Метеоры
Шесть действующих православных монастырей, расположены на вершинах грандиозных скал, находящихся на ровной поверхности Фессалийской равнины. Скалы достигают в высоту 600 метров над уровнем моря и являются редким геологическим явлением.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Brother's House

 

Греция
гостиница
N 40° 4.649´ E 23° 26.662´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: Kapetan Hapsa
Номеров: 32
Описание:
Отель Brother's House расположен в 300 метрах от пляжа Калифея. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. На пляже есть бар, а также принадлежности для занятий водными видами спорта.

Гостей отеля Brother's House приглашают остановиться в апартаментах с собственной кухней, отдельным балконом и террасой на 1 этаже. Кроме того, в мини-кухне установлены холодильник и обеденный стол. Все апартаменты оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением.

Гости могут пользоваться принадлежностями для приготовления барбекю. В баре отеля можно заказать напитки. В 10 минутах ходьбы вы найдете множество ресторанов.

Отель находится в 80 км от городка Салоники и аэропорта Македония. От отеля Brother's House всего 200 метров до стоянки такси и остановок общественного транспорта. На территории отеля есть бесплатная парковка, а также предоставляется бесплатный прокат автомобилей.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com