]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть десятая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Левкада, продолжение изучения острова и пляжей.

 
Греция - в подарок
Автопутешествие по материковой Греции: Метеоры, Трикала, Дельфы, Нафплио, Монемвасия

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Brother's House

 

Греция
гостиница
N 40° 4.649´ E 23° 26.662´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: Kapetan Hapsa
Номеров: 32
Описание:
Отель Brother's House расположен в 300 метрах от пляжа Калифея. К услугам гостей открытый бассейн с солнечной террасой. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. На пляже есть бар, а также принадлежности для занятий водными видами спорта.

Гостей отеля Brother's House приглашают остановиться в апартаментах с собственной кухней, отдельным балконом и террасой на 1 этаже. Кроме того, в мини-кухне установлены холодильник и обеденный стол. Все апартаменты оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением.

Гости могут пользоваться принадлежностями для приготовления барбекю. В баре отеля можно заказать напитки. В 10 минутах ходьбы вы найдете множество ресторанов.

Отель находится в 80 км от городка Салоники и аэропорта Македония. От отеля Brother's House всего 200 метров до стоянки такси и остановок общественного транспорта. На территории отеля есть бесплатная парковка, а также предоставляется бесплатный прокат автомобилей.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com