]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Операция Меркурий - история вторжения на Крит
Остров Крит являлся важной морской и авиационной базой союзников. На нем был сильный гарнизон. Британский флот полностью контролировал прибрежные воды. Остров был практически неприступен для морского десанта...

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 4.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Каравостаси, Мистра и Монемвасия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Diana Rooms

 

Греция
гостиница
N 35° 30.675´ E 24° 0.983´
Город: Chania Town
Адрес: 33 Partheniou Kelaidi Str
Номеров: 13
Описание:
Этот бюджетный отель в Ханьи отличается исключительным местоположением, он находится в 5 минутах ходьбы от Старого города и Венецианской гавани. Семейный отель Diana располагает очаровательным внутренним двором, где гости могут расслабиться в тени банановых деревьев.

Светлые и просторные номера отеля Diana с собственной ванной комнатой оснащены телевизором и холодильником. Некоторые номера располагают балконом и кондиционером.

Автобусная остановка находится в 50 метрах от отеля Diana, что делает его идеальной отправной точкой для изучения достопримечательностей Крита, таких как Самарийское ущелье. Пляж Ханьи расположен в 5 км, а расстояние до порта и аэропорта составляет 6 и 15 км соответственно.

На круглосуточной стойке регистрации к вашим услугам персонал, говорящий на нескольких языках. Рядом с отелем предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Diana Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:42
Diana Rooms
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:42
   
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com