]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Винная Греция. День пятый. Palivou Estate
Заметки о посещении винодельни Palivou Estate в Немеи.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 3.
Метеоры. День третий. Продолжение большого путешествия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Alexandros Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 30.748´ E 24° 0.393´
Город: Chania Town
Адрес: Selinou 123 & Monis Gonias 37
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Alexandros расположен всего в 100 метрах от пляжа Неа Хора, к вашим услугам номера-студио и апартаменты с отдельными балконами и бесплатным Wi-Fi. На расстоянии 1 км находится живописный город Ханья.

Номера-студио и апартаменты Alexandros обставлены со вкусом и располагают видом на сад. Как в тех, так и в других имеется мини-кухня с холодильником и обеденной зоной. Все номера-студио и апартаменты оснащены кондиционером, телевизором и феном.

В пределах 100 метров находятся супермаркеты, рестораны и прокат автомобилей. Порт Суды расположен на расстоянии 8 км от комплекса, а международный аэропорт Ханьи - на расстоянии 9 км. На территории комплекса имеется бесплатная парковка.

Важная информация:
Полотенца и постельное белье предоставляются бесплатно.

Фотографии
Alexandros Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:39
Alexandros Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:39
Alexandros Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:39
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com