]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция-Крит-Санторини: Ханья, Агиа Триада
Ханья - второй по величине город на Крите, бывшей при турках столицей, и Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири...

 
Остров Закинф. Часть 1: Север
Закинф — остров в Ионическом море. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Alexandros Studios & Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 30.748´ E 24° 0.393´
Город: Chania Town
Адрес: Selinou 123 & Monis Gonias 37
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Alexandros расположен всего в 100 метрах от пляжа Неа Хора, к вашим услугам номера-студио и апартаменты с отдельными балконами и бесплатным Wi-Fi. На расстоянии 1 км находится живописный город Ханья.

Номера-студио и апартаменты Alexandros обставлены со вкусом и располагают видом на сад. Как в тех, так и в других имеется мини-кухня с холодильником и обеденной зоной. Все номера-студио и апартаменты оснащены кондиционером, телевизором и феном.

В пределах 100 метров находятся супермаркеты, рестораны и прокат автомобилей. Порт Суды расположен на расстоянии 8 км от комплекса, а международный аэропорт Ханьи - на расстоянии 9 км. На территории комплекса имеется бесплатная парковка.

Важная информация:
Полотенца и постельное белье предоставляются бесплатно.

Фотографии
Alexandros Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:39
Alexandros Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:39
Alexandros Studios & Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:39
  
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com