]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Агиос Николаос
Курорт Агиос Николаос на Крите называют Сен-Тропе... Что посмотреть в городе и где лучше остановиться.

 
Аэропорт Каламаты
Информация об аэропорте для туристов и путешественников. Табло аэропорта, заказ трансфера, аренда авто, гостиницы в районе аэропорта Каламаты.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Xenios Zeus

 

Греция
гостиница
N 38° 51.639´ E 23° 2.538´
Город: Loutra Edipsou
Адрес: 33, Irakleous street
Номеров: 10
Описание:
Отель Xenios Zeus расположен в 100 метрах от пляжа Эдипсос и в 220 метрах от местных термальных источников. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и бесплатная парковка на территории отеля.

Все номера отеля Xenios Zeus обставлены практичной мебелью и оборудованы кондиционерами. Кроме того, в каждом номере есть балкон, телевизор и холодильник. Также в распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем.

В отеле имеется камера хранения багажа. Всего в 30 метрах расположены рестораны, бары и супермаркет. Приморская деревушка Паралия-Агиу-Николау находится в 4 км.

Фотографии
Hotel Xenios Zeus
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:38
Hotel Xenios Zeus
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:38
Hotel Xenios Zeus
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:38
  
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.