]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Остров Делос - сокровищница Древней Греции
Остров Делос - абсолютно уникальное место не только во всей Греции, но и в мире. Здесь вы не найдете привычных гостиниц, таверн, пляжей и магазинов. Это место - является одним из самых больших в мире музеев под открытым небом.

 
Яхтинг. Ионические острова.
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kalami Rooms & Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 30.116´ E 23° 34.786´
Город: Falasarna
Адрес: Falasarna
Номеров: 15
Описание:
Отель Kalami Rooms & Apartments расположен в 300 метрах от пляжа Фаласарны. К услугам гостей традиционный ресторан, номера с собственными балконами, некоторые из которых - с видом на море, а также бесплатная парковка на территории отеля.

Номера отеля Kalami оборудованы кондиционером, холодильником и собственной ванной комнатой с душем. Некоторые из них также располагают мини-кухней с обеденной зоной и гостиным уголком.

В ресторане отеля Kalami гости могут попробовать традиционные блюда критской кухни, приготовленные на оливковом масле из свежих ингредиентов, выращенных владельцами отеля.

Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно и могут предоставить информацию о местных достопримечательностях, а также организовать прокат автомобилей. Отель расположен в 20 минутах езды от города Киссамоса и в 50 км от живописного города Ханья.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com