]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Альтернативный отдых на Крите: историческая деревня Капетаньяна
В спрятанной в горах деревушке ещё сохранился настоящий дух Крита. Обзор достопримечательностей, чем заняться в Капетаньяне и что посмотреть в окрестностях.

 
Остров Скиатос
Рассказ об одном из замечательных островов Эгейского моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kalami Rooms & Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 30.116´ E 23° 34.786´
Город: Falasarna
Адрес: Falasarna
Номеров: 15
Описание:
Отель Kalami Rooms & Apartments расположен в 300 метрах от пляжа Фаласарны. К услугам гостей традиционный ресторан, номера с собственными балконами, некоторые из которых - с видом на море, а также бесплатная парковка на территории отеля.

Номера отеля Kalami оборудованы кондиционером, холодильником и собственной ванной комнатой с душем. Некоторые из них также располагают мини-кухней с обеденной зоной и гостиным уголком.

В ресторане отеля Kalami гости могут попробовать традиционные блюда критской кухни, приготовленные на оливковом масле из свежих ингредиентов, выращенных владельцами отеля.

Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно и могут предоставить информацию о местных достопримечательностях, а также организовать прокат автомобилей. Отель расположен в 20 минутах езды от города Киссамоса и в 50 км от живописного города Ханья.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com