]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Крит
История, информация и основные достопримечательности самого популярного греческого острова.

 
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть II
Мне достаточно сложно представить отечественного пенсионера, который в 60-70 лет одевает трекинговые ботинки Саломон и едет на Крит бродить по ущельям. Хорошо, если наш современный пенсионер в таком возрасте в состоянии ходить с внуками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Tommy's Rooms

 

Греция
апартаменты
N 36° 10.049´ E 28° 5.723´
Город: Haraki
Адрес: Main Street
Номеров: 5
Описание:
Семейные апартаменты Tommy's Rooms выходят окнами на залив Хараки и город Линдос. Вас ждут номера с балконами всего в 80 м от пляжа Хараки. На территории апартаментов имеется ресторан, бар и сад с игровой площадкой.

Светлые апартаменты Tommy’s Rooms обставлены классической мебелью из дерева. Гостей ждут кондиционеры, телевизоры и мини-кухня со столовой зоной. В отеле предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

С утра завтрак гостям предлагается на террасе. В баре можно отдохнуть за бокалом прохладительного напитка или регионального вина.

Апартаменты Tommy’s Rooms находятся в 36 км от города Родос. Все гости апартаментов могут воспользоваться парковкой на большое количество мест.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com