]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Пирей и Эгина
Для стороннего наблюдателя Пирей - один из районов Афин. Он буквально слился с ними, ведь добраться сюда из центра греческой столицы можно на метро. При этом, административно Пирей - самостоятельный город, третий по величине в Греции.

 
Крит. Монастырь св. Пантелеймона
В пяти километрах к югу от Фоделе находится монастырь святого Пантелеймона (Agios Panteleimon), который был построен во времена правления венецианцев. С приходом на остров турецких захватчиков, монастырь стал центром революционных движений.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Letrina

 

Греция
гостиница
N 37° 40.638´ E 21° 25.830´
Город: PГЅrgos
Адрес: Patron 74
Номеров: 68
Описание:
Отель Letrina отличается выгодным расположением рядом с муниципальным стадионом Пиргоса, а также автобусным и железнодорожным вокзалами. К услугам гостей отеля бесплатная частная парковка, ресторан и бар.

Все номера отеля обставлены мебелью из светлого дерева и декорированы элегантными предметами интерьера. Они оснащены кондиционером, телевизором, феном и бесплатным Wi-Fi.

Каждое утро для гостей отеля Letrina сервируется завтрак "шведский стол". На обед и ужин вы сможете заглянуть в гостиничный ресторан и заказать блюда греческой кухни. В баре вам предложат кофе и друге напитки.

Фотографии
Hotel Letrina
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:10
Hotel Letrina
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:10
Hotel Letrina
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:10
Hotel Letrina
Добавил: Юра
2012-08-31 16:06:10
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com