]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция - страна тысячи островов
Благодаря уникальному географическому положению, благоприятному климату и прекрасным пейзажам, Греция пользуется популярностью среди туристов всего мира.

 
Критский археологический музей (Ираклион)
Критский археологический музей находится в старом городе, неподалеку от автостанции. Это главный музей, где выставлена материальная культура крито-минойской цивилизации.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kavala Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 44.155´ E 24° 33.370´
Город: PrГ­nos
Адрес: Dasyllio-Skala
Номеров: 13
Описание:
Отель Kavala, окруженный сосновыми деревьями, находится всего в 50 м от пляжа Дасилион в Приносе. К услугам гостей отеля номера с кондиционером и меблированным балконом с видом на Эгейское море и горы Тасоса.

Все номера отеля Kavala оснащены спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi. Также в номере имеется сейф. Все типы номеров располагают собственной ванной комнатой с душем.

По утрам в саду для гостей сервируется домашний завтрак "шведский стол". По вечерам гости могут расслабиться за бокалом любимого напитка в открытом баре, любуясь живописными закатами.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации могут предоставить вам информацию о различных достопримечательностях, включая замок Тасос в Лименарии. Расстояние до города Тасос составляет 18 км. Порты Ормос Прину и Принос, от которых отправляются паромы к отелю Kavala, расположены в 4 км. На территории отеля находится бесплатная частная парковка.

Фотографии
Kavala Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:38
Kavala Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:38
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com