]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 2: Метеоры
Уникальный геологический и православный памятник Метеоры знают все, но не каждый решится доехать туда на своем автомобиле из России. А почему бы и нет, собственно?

 
По Криту на кабриолете
Что нужно для счастья, спросите Вы? Все очень просто! Кабриолет, уйма свободного времени и все то бесконечное великолепие Крита с его пляжами, пейзажами и достопримечательностями, в которые влюбляется всякий, приехавший сюда отдыхать!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Annita Studios

 

Греция
апартаменты
N 35° 28.818´ E 27° 7.283´
Город: Arkasa
Адрес: Arkasa
Номеров: 6
Описание:
Отель Annita Studios расположен в деревне Аркасса. К услугам гостей номера-студио с кухней и бесплатным Wi-Fi. Из отеля открывается панорамный вид на Палеокастро и Финики. Отель находится всего в 150 метрах от моря.

Светлые номера отеля Annita обставлены в строгом стиле и оборудованы мини-кухней с холодильником, телевизором со спутниковыми каналами и сейфом. Также в распоряжении гостей балкон и ванная комната с феном. За дополнительную плату гости номера могут воспользоваться кондиционером.

Отель Annita находится в 20 минутах езды от Карпатоса и в 10 км от аэропорта Карпатоса. Рядом с отелем есть бесплатная парковка.

Фотографии
Annita Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:30
Annita Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:30
Annita Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:30
Annita Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:30
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com