]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция-2011: Бело-голубой Миконос
Миконос по многим параметрам выигрывает у Санторини. Здесь лучше пляжи, здесь нет таких толп туристов, и при этом здесь есть волшебная средиземноморская атмосфера и яркая бело-голубая архитектура с привычными по Санторини ветряными мельницами.

 
Кносс - главный город острова Крит
Кносс. Главный город острова во времена минойской цивилизации. Ныне остатки города располагаются на северо-восточной окраине Ираклиона, в 4 км от моря, хотя при раскопках в городе найдены две гавани, что свидетельствует о близости моря...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Felicita - Balis

 

Греция
гостиница
N 39° 40.642´ E 19° 42.751´
Город: Paleokastritsa
Адрес: Paleokastritsa
Номеров: 6
Описание:
Отель Felicita -Balis занимает традиционное здание посреди оливковых деревьев. Он расположен в 500 метрах от пляжа Палеокастрицы на острове Корфу. Гостям предлагается проживание в номерах с балконами с видом на Ионическое море или сад.

Кондиционированные номера отеля Balis–Felicita оснащены бесплатным беспроводным доступом в Интернет и спутниковым телевидением. Они обставлены мебелью из темных пород дерева. Номера оснащены противомоскитными сетками и оформлены в нейтральных тонах. В некоторых из них есть хорошо оборудованная кухня с плитой, холодильником и столовым уголком.

Главная улица с барами и ресторанами итальянской и греческой кухонь проходит в 300 метрах от отеля. Живописный город Корфу с впечатляющим замком расположен в 23 км. На территории оборудована бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com