]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

 
Остров Хиос
Туристический обзор острова Хиос: пляжи, достопримечательности, отели и как добраться до острова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Natasa and Spiros

 

Греция
гостиница
N 39° 40.679´ E 19° 43.594´
Город: Paleokastritsa
Адрес: Palaiokastritsa
Номеров: 10
Описание:
Отель Natasa and Spiros расположен в оливковой роще, в 600 метрах от пляжа Палиокастрица на Корфу. Гостям предлагается проживание в номерах-студио с меблированным балконом с видом на пышную растительность.

Светлые и просторные номера-студио в отеле Spiros and Natasa оборудованы кондиционерами. Каждый из них оснащен мини-кухней с микроволновой печью и холодильником. Также к услугам всех гостей индивидуальная ванная комната с душем.

Гости находятся в 10 метрах от традиционных таверн и супермаркета. Расстояние до порта и аэропорта Корфу составляет 22 км. Аквапарк Aqualand находится в 18 км.

Фотографии
Natasa and Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:20
Natasa and Spiros
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:20
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com