]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Критский археологический музей (Ираклион)
Критский археологический музей находится в старом городе, неподалеку от автостанции. Это главный музей, где выставлена материальная культура крито-минойской цивилизации.

 
Путешествие по материковой Греции. Олимпия и Дельфы
Материковая Греция. Олимпия, скульптуры музея. Храмы Геры и Зевса. Олимпийский стадион. Дельфы. Храм Аполлона, храм Андрея Первозванного.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Taxi Driver Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 40.485´ E 19° 42.829´
Город: Paleokastritsa
Адрес: Paleokastritsa
Номеров: 7
Описание:
Комплекс апартаментов Taxi Driver расположен на лесистом холме. Отсюда открывается вид на залив Палайокастрица. Апартаменты располагают собственной кухней и частным меблированным балконом. Пляж Агиа Триада находится всего в 50 метрах.

Номера-люксы и апартаменты отеля Taxi Driver оформлены в естественных тонах. В них установлены кованые кровати. Из помещений отеля открывается вид на Ионическое море. Все апартаменты и номера оснащены мини-кухней с холодильником и обеденным столом. Прочие удобства включают телевизор, кондиционер и ванную комнату.

Всего в 10 метрах от отеля расположены традиционные таверны и мини-рынки. Автобусная остановка находится прямо у комплекса апартаментов. Отсюда отходят автобусы, следующие в город Корфу. Расстояние до города составляет 24 км. На территории отеля возможна бесплатная парковка.

Фотографии
Taxi Driver Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:15
Taxi Driver Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:15
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com