]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Крит. Путешествие по острову из Бали
Это маленькое, но очень насыщенное путешествие, посвященное известным и разрекламированным достопримечательностям Крита.

 
Осень в Греции. Афины и остров Хиос. Часть 1
Осеннее путешествие в Грецию. Автору хотелось пару деньков пожить в Афинах и его очень заинтересовал остров Хиос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Studios Keri

 

Греция
апартаменты
N 37° 40.948´ E 20° 49.568´
Город: KerГ­on
Адрес: Keri Lake
Номеров: 10
Описание:
Этот комплекс окружен сосновыми и оливковыми деревьями и находится в 600 метрах от пляжа Кери. К услугам гостей полностью оборудованные номера-студио с балконом с видом на загородную местность Закинфа. В саду сервируется домашний завтрак.

Солнечные номера-студио комплекса Keri Studios оснащены телевизором и вентилятором. Все номера-студио оборудованы мини-кухней с холодильником, плитой и кофеваркой. В вашем распоряжении собственная ванная комната с душем и феном.

Среди удобств комплекса детская игровая площадка в саду и удобства для барбекю. В баре в течение всего дня подают напитки и кофе.

В экскурсионном бюро комплекса Keri Studios 1 можно взять напрокат автомобиль и записаться на теоретические уроки дайвинга. Город Закинф и порт находятся в 20 км от комплекса. Предоставляется бесплатная частная тенистая парковка.

Фотографии
Studios Keri 1
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:04
Studios Keri 1
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:04
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com