]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 1.
Мы наивно предполагали, что удастся за 18 дней проехать весь Пелопоннес. Кроме того, намечалось побывать в очередной раз в Афинах и Лутраки, съездить в Дельфы, где пока не были, встретить закат на мысе Сунион, и очутиться там, где позволят время и силы.

 
Калимнос - остров ныряльщиков за губками
В Греции с древности ныряли за губками. Об использовании губок писал Аристотель, а также упоминал Гомер как в "Илиаде", так и в "Одиссее". В течение последних столетий греческий промысел губок был сосредоточен вокруг островов Додеканеса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Alpha Apartments

 

Греция
апартаменты
N 37° 54.141´ E 20° 42.461´
Город: Agios Nikolaos
Адрес: Agios Nicolaos port,Skinari
Номеров: 2
Описание:
Апартаменты Alpha находятся в загородной местности с пышной растительностью Агиос-Николаос, в 300 метрах от пляжа Скинари. Апартаменты располагают собственной кухней и меблированным балконом, откуда открывается вид на Ионическое море.

Апартаменты Alpha оснащены кондиционером и спутниковым телевидением. К услугам постояльцев мини-кухня с холодильником, плитой и обеденной зоной. Во всех апартаментах имеется гостиная зона с диваном.

В Агиос-Николаос можно посетить традиционные таверны и магазины. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят вам информацию о пляжах, таких как Макрис Гиалос (в 3 км). Причал и знаменитый Пляж кораблекрушений расположены в 300 метрах. Поездка до города Закинф занимает 20 минут. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Alpha Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:03
    
Booking.com


Форт Бурдзи с 1471 года охраняет морской порт города Нафплион на полуострове Пелопоннес.

Booking.com