]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

 
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть I
В ногах под матрасом завибрировал телефон, пытаясь меня разбудить. Я с тоской посмотрел на глухую ночь за окном и потащился на кухню ставить чайник. Вот они, радости раннего вылета. Чтоб в шесть часов вылететь из Внуково, приходится вставать в два ночи...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Alpha Apartments

 

Греция
апартаменты
N 37° 54.141´ E 20° 42.461´
Город: Agios Nikolaos
Адрес: Agios Nicolaos port,Skinari
Номеров: 2
Описание:
Апартаменты Alpha находятся в загородной местности с пышной растительностью Агиос-Николаос, в 300 метрах от пляжа Скинари. Апартаменты располагают собственной кухней и меблированным балконом, откуда открывается вид на Ионическое море.

Апартаменты Alpha оснащены кондиционером и спутниковым телевидением. К услугам постояльцев мини-кухня с холодильником, плитой и обеденной зоной. Во всех апартаментах имеется гостиная зона с диваном.

В Агиос-Николаос можно посетить традиционные таверны и магазины. Сотрудники экскурсионного бюро предоставят вам информацию о пляжах, таких как Макрис Гиалос (в 3 км). Причал и знаменитый Пляж кораблекрушений расположены в 300 метрах. Поездка до города Закинф занимает 20 минут. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Alpha Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:05:03
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com