]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Греция. Авто и мото. Май 2013.
Если ассоциировать страны с автомобилями, то все вы без труда свяжете Италию с Феррари, Германию - с БМВ, Англию с Ягуаром, Чехию со Шкодой... А как насчёт Греции? Об автомобильной Греции читайте в этом посте.

 
Санторини. Вулкан Неа Камени
Санторинский вулкан три с половиной тысячи лет назад уничтожил крито-минойскую цивилизацию и вызвал цунами, которое, как считают некоторые историки, позже описали как всемирный потоп...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Siraina's Studios

 

Греция
апартаменты
N 39° 8.731´ E 23° 25.520´
Город: Troulos
Адрес: Troulos
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Siraina’s Studios находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа Трулос и располагает номерами-студио с мини-кухней и просторным балконом с видом на Эгейское море. Он расположен посреди красивого сада с оливковыми деревьями и тенистыми зонами отдыха.

Номера-студио комплекса Siraina индивидуально оформлены в ярких тонах и оснащены железными кроватями. На хорошо оборудованной мини-кухне установлены микроволновая печь, чайник и холодильник. Также к услугам гостей ЖК-телевизор, кондиционер и сейф.

Живописный столичный город Скиафос находится в 8 км от комплекса. До аэропорта Скиафоса - 10 км. Знаменитый пляж Кукунариес расположен в 5 минутах езды. На территории оборудована бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com