]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Кикладские острова
Наше путешествие прошло по части Кикладских островов, пока еще совсем не освоенных ни российскими туристическими операторами, ни нашими туристами. Так что сервис тут русскими не избалован, поэтому строг и сдержан...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Pension Moschoula

 

Греция
гостиница
N 36° 55.888´ E 24° 43.745´
Город: PlatГ­s YialГіs
Адрес: Platis Yialos
Номеров: 4
Описание:
Гостевой дом Moschoula находится в 10 метрах от моря, в центре деревни Платис-Ялос. К услугам гостей традиционные номера и апартаменты с балконом и бесплатным Wi-Fi.

Номера и апартаменты гостевого дома Moschoula имеют кафельный пол и оснащены кондиционером и деревянной мебелью. Таже в распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами, холодильник и собственная ванная комната с феном.

Номера-студио и апартаменты располагают полностью оборудованной кухней и обеденной зоной. Недалеко от гостевого дома находятся многочисленные рестораны и бары.

Рядом с гостевым домом также расположена автобусная остановка и бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com