]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Родос. Старый город
Город Родос - самый крупный город на острове. Город основали в 408 г. до н.э. в результате объединения трех крупнейших городов острова - Линдоса, Ялиса и Камейроса.

 
Паром Афины - Ираклион
Информация для туристов о морском сообщении между Ираклионом и Афинами. Полезные сведения, виды паромов, бронирование и покупка билетов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pension Moschoula

 

Греция
гостиница
N 36° 55.888´ E 24° 43.745´
Город: PlatГ­s YialГіs
Адрес: Platis Yialos
Номеров: 4
Описание:
Гостевой дом Moschoula находится в 10 метрах от моря, в центре деревни Платис-Ялос. К услугам гостей традиционные номера и апартаменты с балконом и бесплатным Wi-Fi.

Номера и апартаменты гостевого дома Moschoula имеют кафельный пол и оснащены кондиционером и деревянной мебелью. Таже в распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами, холодильник и собственная ванная комната с феном.

Номера-студио и апартаменты располагают полностью оборудованной кухней и обеденной зоной. Недалеко от гостевого дома находятся многочисленные рестораны и бары.

Рядом с гостевым домом также расположена автобусная остановка и бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com