]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Лемнос - райский островок Эгейского моря
Лемнос не пользуется большой популярностью в туристической индустрии, что делает его идеальным местом для спокойного уединенного отдыха.

 
Греческий остров Тасос — стоит ли туда ехать?
Под «стоит ли» я имею в виду 2 пункта. Во-первых, на острове нет аэропорта, и поэтому добираться туда надо «на перекладных» - с пересадками. А, во-вторых, остров очень маленький.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pension Moschoula

 

Греция
гостиница
N 36° 55.888´ E 24° 43.745´
Город: PlatГ­s YialГіs
Адрес: Platis Yialos
Номеров: 4
Описание:
Гостевой дом Moschoula находится в 10 метрах от моря, в центре деревни Платис-Ялос. К услугам гостей традиционные номера и апартаменты с балконом и бесплатным Wi-Fi.

Номера и апартаменты гостевого дома Moschoula имеют кафельный пол и оснащены кондиционером и деревянной мебелью. Таже в распоряжении гостей телевизор со спутниковыми каналами, холодильник и собственная ванная комната с феном.

Номера-студио и апартаменты располагают полностью оборудованной кухней и обеденной зоной. Недалеко от гостевого дома находятся многочисленные рестораны и бары.

Рядом с гостевым домом также расположена автобусная остановка и бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
Pension Moschoula
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:52
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com