]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Путешествие по материковой Греции. Прощание с Центральной Грецией и путь в Лутраки.
Материковая Греция. Последние путешествия по Западному Пелопоннесу и путь в Лутраки. Средневековый замок Хлемуци, термальные источники. Храм Аполлона в селении Вассес. Каламата и путь из неё в Спарту.

 
Эллада
Выбор страны продолжался недолго. Прочитанные в тоталитарном детстве «Легенды и мифы Древней Греции» пробудили живой интерес к этой части света. Вскоре было решено – еду на землю Эллады!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Logan's Beach Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 43.398´ E 20° 43.696´
Город: PerigiГЎlion
Адрес: Perigiali Ellomenou
Номеров: 22
Описание:
Пляжный отель Logan’s расположен в зеленом районе города Перигиали. Гостям предлагается проживание в номерах с видом на Ионическое море и горы. К услугам гостей приморский бар и ресторан. Отель расположен всего в 1 км от Нидри.

Номера и апартаменты пляжного отеля Logan’s оснащены кондиционером и балконом. В них установлены телевизор и холодильник, а большинство из них располагают мини-кухней.

Попробовать блюда средиземноморской кухни можно на затененной вымощенной камнем террасе отеля, с которой открывается вид на острова Скорпиос и Мадури.

Главный город острова Лефкас расположен в 15 км от отеля Logan’s. Вы можете провести время на оборудованном пляже напротив отеля, любуясь видом на остров Скорпиос. Популярный пляж Кафизма находится в 30 минутах езды. В отеле предоставляется бесплатный Wi-Fi. В непосредственной близости имеется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com