]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Туристическая Греция. Остров Родос
Крупнейший из греческих островов, омываемый Эгейским и Средиземным морями, Родос более всего знаменит и известен статуей Колосса Родосского, которой с 226 года до нашей эры уже не существует, но которая, тем не менее, входит в семерку чудес света.

 
Путешествие в Грецию
Грандиозное путешествие по Греции через Хельсинки и Амстердам.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Kapares Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 4.131´ E 25° 21.552´
Город: Agia Anna Naxos
Адрес: Agia Anna
Номеров: 5
Описание:
Семейный отель Kapares Studios расположен в тихом месте в поселке Агиа Анна. Этот отель с видом на море находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа Агия Анна и Плака. В зонах общественного пользования отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все номера-студио и апартаменты оборудованы балконом или террасой. Они оснащены кондиционером, телевизором, мини-кухней с холодильником и ванной комнатой с душем.

Хозяева угощают гостей самостоятельно выращенными продуктами, такими как арбузы и свежие овощи. Гости могут пользоваться бесплатной частной парковкой.

Отель Kapares Studios разместился в 5 км от порта и в 3,5 км от аэропорта. Автобусная остановка находится всего в 200 метрах от отеля, а по запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до порта или аэропорта.

Важная информация:
Обратите внимание, что в отеле предлагается бесплатный трансфер от/до аэропорта и порта. Если вы желаете воспользоваться этой услугой, пожалуйста, сообщите об этом администрации заранее. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Фотографии
Kapares Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:15
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com