]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Ираклион (Гераклейон) - город Геракла
Ираклион - был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко находившегося города Кносса, центра Минойской цивилизации. Назван в честь героя Геракла.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть вторая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Начало отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kapares Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 4.131´ E 25° 21.552´
Город: Agia Anna Naxos
Адрес: Agia Anna
Номеров: 5
Описание:
Семейный отель Kapares Studios расположен в тихом месте в поселке Агиа Анна. Этот отель с видом на море находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа Агия Анна и Плака. В зонах общественного пользования отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все номера-студио и апартаменты оборудованы балконом или террасой. Они оснащены кондиционером, телевизором, мини-кухней с холодильником и ванной комнатой с душем.

Хозяева угощают гостей самостоятельно выращенными продуктами, такими как арбузы и свежие овощи. Гости могут пользоваться бесплатной частной парковкой.

Отель Kapares Studios разместился в 5 км от порта и в 3,5 км от аэропорта. Автобусная остановка находится всего в 200 метрах от отеля, а по запросу предоставляется бесплатный трансфер от/до порта или аэропорта.

Важная информация:
Обратите внимание, что в отеле предлагается бесплатный трансфер от/до аэропорта и порта. Если вы желаете воспользоваться этой услугой, пожалуйста, сообщите об этом администрации заранее. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Фотографии
Kapares Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:15
    
Booking.com

Ликёр из кумквата - визитная карточка острова Корфу.
Кумкват - китайский фрукт, который был завезён в Грецию всего 100 лет назад, хорошо прижился и стал популярным по всей Европе.

Booking.com