]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греческий культурный центр в России
Двери Греческого культурного центра открыты для всех, кому небезразличны греческая культура и развитие эллинизма в России, дальнейшее укрепление духовных связей российского и греческого народов, имеющих глубокие исторические корни.

 
Крит. Современный Неаполи и древний Лато
Фоторепортаж о поездке в типично-провинциальный современный городок Неаполи и в древний Лато, дорийский город-государство, расположенный в удобной для защиты местности, рядом с заливом Мирабелло и одним из сильнейших городов на Крите того времени.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Arion Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 42.784´ E 24° 45.469´
Город: SkГЎla PotamiГЎs
Адрес: Skala Potamias
Номеров: 5
Описание:
Апартаменты Arion расположены на песчаном пляже Скала Потамиас острова Тасос. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, отдельным меблированным балконом и садом. Гости также могут воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Апартаменты Arion оборудованы отдельным входом, кондиционером, телевизором и кухней с холодильником, плитой и обеденной зоной. Все типы апартаментов располагают собственной ванной комнатой с душем.

На набережной пляжа Скала Потамиас, до которой всего 3 минуты ходьбы, имеется множество баров и таверн с местными блюдами. Расстояние до Тасоса и порта составляет 12 км.

Фотографии
Arion Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:00
Arion Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:00
Arion Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:00
  
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com