]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Greece 2010 - Thessaloniki (Салоники)
Салоники - второй по величине город Греции с населением более миллиона человек. В Салониках расположены Университет Аристотеля — крупнейший университет на Балканах, аэропорт Македония и крупный морской порт.

 
Крит: что делать, если на пляже скучно, и очень хочется за руль
Детальный рассказ о том, как можно сбежать из отеля и устроить маленькое путешествие по Криту и Санторини на автомобиле. Все «подводные камни» перемещения по острову, несколько секретных мест, плюсы и минусы, цены.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Arion Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 42.784´ E 24° 45.469´
Город: SkГЎla PotamiГЎs
Адрес: Skala Potamias
Номеров: 5
Описание:
Апартаменты Arion расположены на песчаном пляже Скала Потамиас острова Тасос. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, отдельным меблированным балконом и садом. Гости также могут воспользоваться бесплатной частной парковкой.

Апартаменты Arion оборудованы отдельным входом, кондиционером, телевизором и кухней с холодильником, плитой и обеденной зоной. Все типы апартаментов располагают собственной ванной комнатой с душем.

На набережной пляжа Скала Потамиас, до которой всего 3 минуты ходьбы, имеется множество баров и таверн с местными блюдами. Расстояние до Тасоса и порта составляет 12 км.

Фотографии
Arion Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:00
Arion Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:00
Arion Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:04:00
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com