]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть седьмая.
Продолжение отпуска на Ионических островах. Продолжение знакомства с островом.

 
Кефалония. 29.08.10-12.09.10. Часть 2
Кефалония. Отдых на вилле, приготовление греческих блюд, дикие пляжи, а также много других приятных вещей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Eleni's Garden

 

Греция
гостиница
N 37° 50.006´ E 20° 47.068´
Город: Alikanas
Адрес: Alykanas
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Eleni’s Garden, окруженный пальмами и оливковыми рощами, находится на острове Закинф, в 800 метрах от пляжа Аликанас и в 100 метрах от центра поселка. К вашим услугам номера с собственной кухней и меблированным балконом с видом на сад и плавательный бассейн.

Номера-студио гостевого дома Eleni's Garden оснащены кондиционером, сейфом, спутниковым телевидением и DVD-плеером. В каждом номере-студио имеется мини-кухня с холодильником и плитой.

Завтрак подается на балконе номеров или в саду. В баре у бассейна можно заказать кофе и другие напитки в течение дня.

Вы можете отдохнуть в бесплатных шезлонгах вокруг бассейна. Маленькие гости весело проведут время в детском бассейне и на игровой площадке.

В Аликанасе вы найдете много ресторанов и таверн, где подаются блюда местной кухни. Расстояние до города Закинтос составляет 14 км, а до аэропорта Закинтоса - 18 км. Гости могут пользоваться бесплатной частной парковкой на территории.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com