]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

 
Афины: метаморфозы
Весна в Афинах, будто провинциальная кокотка, с избытком льет себе на запястья духи с настойчивым запахом акации, жасмина и еще чего-то приторно-сладкого...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eleni's Garden

 

Греция
гостиница
N 37° 50.006´ E 20° 47.068´
Город: Alikanas
Адрес: Alykanas
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Eleni’s Garden, окруженный пальмами и оливковыми рощами, находится на острове Закинф, в 800 метрах от пляжа Аликанас и в 100 метрах от центра поселка. К вашим услугам номера с собственной кухней и меблированным балконом с видом на сад и плавательный бассейн.

Номера-студио гостевого дома Eleni's Garden оснащены кондиционером, сейфом, спутниковым телевидением и DVD-плеером. В каждом номере-студио имеется мини-кухня с холодильником и плитой.

Завтрак подается на балконе номеров или в саду. В баре у бассейна можно заказать кофе и другие напитки в течение дня.

Вы можете отдохнуть в бесплатных шезлонгах вокруг бассейна. Маленькие гости весело проведут время в детском бассейне и на игровой площадке.

В Аликанасе вы найдете много ресторанов и таверн, где подаются блюда местной кухни. Расстояние до города Закинтос составляет 14 км, а до аэропорта Закинтоса - 18 км. Гости могут пользоваться бесплатной частной парковкой на территории.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com