]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Автопробег по Греции
Фото-отчет об автопробеге по Греции: Каламбака и Метеора, остров Корфу и Пирей, Ретримно и Курталиотское ущелье на Крите, ущелье Самария и Сфакия...

 
История торговой марки МЕТАХА
«Метакса» - единственная марка бренди, производимая в Греции, которая за 121 год своего существования снискала мировую славу и стала одним из символов страны.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Marily

 

Греция
гостиница
N 37° 40.540´ E 21° 26.182´
Город: PГЅrgos
Адрес: Themistokleous & Deligianni
Номеров: 27
Описание:
Отель Marily располагает номерами с балконом и кондиционером и находится в 150 метрах от центра города Пиргос. К услугам постояльцев бар с гостиной зоной, а также бесплатный беспроводной доступ в Интернет на всей территории отеля.

Номера отеля Marily со вкусом оформлены и оснащены кабельным телевидением, сейфом и мини-баром. Все номера располагают собственной ванной комнатой с феном.

На круглосуточной стойке регистрации вам предоставят карту местности и информацию о достопримечательностях района. Кроме того, здесь можно арендовать автомобиль.

Протяженный песчаный пляж Захаро находится в 30 минутах езды от отеля Marily. Гости также могут посетить археологические раскопки Олимпии, расположенные примерно в 20 км от отеля. Неподалеку от здания отеля можно воспользоваться бесплатной парковкой.

Фотографии
Hotel Marily
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:58
Hotel Marily
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:58
Hotel Marily
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:58
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com