]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Виза в Грецию
В этой статье вы найдете все необходимые требования для оформления визы в Грецию.

 
Отдых на изумрудном острове Тасос
Подробный фотоотчет о поездке на остров Тасос. Впечатления, интересные подробности, особенности отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Marily

 

Греция
гостиница
N 37° 40.540´ E 21° 26.182´
Город: PГЅrgos
Адрес: Themistokleous & Deligianni
Номеров: 27
Описание:
Отель Marily располагает номерами с балконом и кондиционером и находится в 150 метрах от центра города Пиргос. К услугам постояльцев бар с гостиной зоной, а также бесплатный беспроводной доступ в Интернет на всей территории отеля.

Номера отеля Marily со вкусом оформлены и оснащены кабельным телевидением, сейфом и мини-баром. Все номера располагают собственной ванной комнатой с феном.

На круглосуточной стойке регистрации вам предоставят карту местности и информацию о достопримечательностях района. Кроме того, здесь можно арендовать автомобиль.

Протяженный песчаный пляж Захаро находится в 30 минутах езды от отеля Marily. Гости также могут посетить археологические раскопки Олимпии, расположенные примерно в 20 км от отеля. Неподалеку от здания отеля можно воспользоваться бесплатной парковкой.

Фотографии
Hotel Marily
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:58
Hotel Marily
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:58
Hotel Marily
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:58
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com