]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Хотите увидеть, где жил Геракл? Вам на Пелопоннес!
Чем привлекает Пелопоннес многотысячную армию туристов, так это богатым историческим прошлым. Ведь история Пелопоннеса – это, по сути, история всей Греции в целом. И греческая государственность изначально формировалась именно вокруг этого полуострова.

 
Керкира от рассвета до полуночи
Отчего всегда Корфу? Среди других причин - ни на каком другом греческом острове нет Керкиры. Такой, какая она есть сама по себе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Evon's rooms

 

Греция
гостиница
N 37° 40.455´ E 26° 21.157´
Город: Fanari
Адрес: Faros
Номеров: 9
Описание:
Отель Evon’s Rooms расположен всего в 100 метрах от пляжа Фарос - одного из лучших пляжей Икарии. К услугам гостей номера с собственной кухней, оснащенные балконом или террасой с видом на сад или горы и море.

Все номера оснащены кондиционером и собственной мини-кухней. Также в распоряжении гостей телевизор и фен. По запросу гостям предоставляются услуги прачечной.

В кафе-баре отеля гостям предложат закуски, напитки и вкусные блины. Здесь гости могут также воспользоваться доступом в Интернет и поиграть в бильярд и настольный футбол.

Отель Evon’s Rooms удобно расположен всего в 1,5 км от аэропорта острова. Рядом с отелем работает мини-маркет, а на его территории предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com