]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит. Плато Лассити и пещера Диктио Андро
Монастырь Мони Видиани, в котором находится чудотворная икона Богоматери, исцеляющая младенцев и детей. Пещера Диктио Андро, в которой согласно мифологии родился Зевс.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 5
Три крепости – Пилос, Метони и Корони. Продолжение отпуска на Пелопоннесе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Captain's House

 

Греция
гостиница
N 37° 19.353´ E 26° 32.737´
Город: SkГЎla
Адрес: Skala Harbour
Номеров: 16
Описание:
Captain's House - это 2-звездочный отель, расположенный в 50 метрах от порта Скалы в живописном районе Консолато. К услугам гостей бассейн и просторный меблированный внутренний двор.

Все номера имеют большие окна и балкон с видом на море или бассейн. Они обставлены в строгом стиле и оснащены кондиционерами. В номерах предусмотрены такие удобства, как холодильник, плазменный телевизор и фен.

День начинается с завтрака "шведский стол", который подается на террасе отеля с видом на море или прямо на пляже.

На стойке регистрации гости могут сдать багаж в камеру хранения. Персонал стойки регистрации также поможет вам взять напрокат автомобиль. В зонах общественного пользования отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

От отеля тель Captain's House до различных таверн, магазинов, греческих кафе и баров - 100 метров. Среди многочисленных достопримечательностей Скалы можно отметить развалины древнего акрополя. Прекрасный островок Чилиомоди находится прямо напротив Скалы, и до него можно добраться на рыбацких лодках.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com