]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 2.
Крепость, что возвышаются над Паралио Астросом, город Коринф. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 7.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Эпидавр, Тиринф, Микены и Паламиди.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Captain's House

 

Греция
гостиница
N 37° 19.353´ E 26° 32.737´
Город: SkГЎla
Адрес: Skala Harbour
Номеров: 16
Описание:
Captain's House - это 2-звездочный отель, расположенный в 50 метрах от порта Скалы в живописном районе Консолато. К услугам гостей бассейн и просторный меблированный внутренний двор.

Все номера имеют большие окна и балкон с видом на море или бассейн. Они обставлены в строгом стиле и оснащены кондиционерами. В номерах предусмотрены такие удобства, как холодильник, плазменный телевизор и фен.

День начинается с завтрака "шведский стол", который подается на террасе отеля с видом на море или прямо на пляже.

На стойке регистрации гости могут сдать багаж в камеру хранения. Персонал стойки регистрации также поможет вам взять напрокат автомобиль. В зонах общественного пользования отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

От отеля тель Captain's House до различных таверн, магазинов, греческих кафе и баров - 100 метров. Среди многочисленных достопримечательностей Скалы можно отметить развалины древнего акрополя. Прекрасный островок Чилиомоди находится прямо напротив Скалы, и до него можно добраться на рыбацких лодках.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com