]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Винная Греция. День второй. Обед в ресторане Selene
Фото-отчет о посещении ресторана Selene.

 
Аэропорт Корфу
Информация для туристов об аэропорте острова Корфу: табло аэропорта, авиабилеты, заказ трансфера.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Studios Eliza

 

Греция
гостиница
N 37° 8.659´ E 24° 30.846´
Город: LivГЎdion
Адрес: Livadi Seriphos
Номеров: 16
Описание:
Отель Studios Eliza расположен в 50 метрах от пляжа Ливади. Гостей ожидают номера и апартаменты с собственными кухнями и кондиционерами. До порта Серифоса - 400 метров. Расстояние до главного города острова составляет 4 км.

Номера-студио и апартаменты отеля Eliza оформлены в светлых тонах, в них имеются встроенные кровати. Они все оборудованы мини-кухней с холодильником, обеденной зоной и телевизором. Во всех номерах-студио и апартаментах также есть меблированная веранда с видом на сад отеля.

Вдоль пляжа Ливади вы найдёте множество таверн и приморских кафе. На близлежащем пляже Авломонас имеются удобства для занятия водными видами спорта, шезлонги и зонтики. В отеле Eliza работает бесплатный Wi-Fi, поблизости есть бесплатная парковка.

Фотографии
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
  
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com