]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Агиос Николаос
Курорт Агиос Николаос на Крите называют Сен-Тропе... Что посмотреть в городе и где лучше остановиться.

 
Греция. Общие сведения
Греция - это страна, располагающаяся в юго-восточной Европе, и занимающая южную часть Балканского полуострова и множество островов, крупнейшие из которых - Эвбея и Крит.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Eliza

 

Греция
гостиница
N 37° 8.659´ E 24° 30.846´
Город: LivГЎdion
Адрес: Livadi Seriphos
Номеров: 16
Описание:
Отель Studios Eliza расположен в 50 метрах от пляжа Ливади. Гостей ожидают номера и апартаменты с собственными кухнями и кондиционерами. До порта Серифоса - 400 метров. Расстояние до главного города острова составляет 4 км.

Номера-студио и апартаменты отеля Eliza оформлены в светлых тонах, в них имеются встроенные кровати. Они все оборудованы мини-кухней с холодильником, обеденной зоной и телевизором. Во всех номерах-студио и апартаментах также есть меблированная веранда с видом на сад отеля.

Вдоль пляжа Ливади вы найдёте множество таверн и приморских кафе. На близлежащем пляже Авломонас имеются удобства для занятия водными видами спорта, шезлонги и зонтики. В отеле Eliza работает бесплатный Wi-Fi, поблизости есть бесплатная парковка.

Фотографии
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com