]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Модные Халкидики
Хай, пипл! Что, с приходом лета в греческих городах снова стало жарко? Раскалённый асфальт, духота, пыль, «текущие» кондиционеры… Модные Халкидики - наш ответ: музыка, море, танцы, летний гламур! Лето! Больше тусовок, модных и разных!

 
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Eliza

 

Греция
гостиница
N 37° 8.659´ E 24° 30.846´
Город: LivГЎdion
Адрес: Livadi Seriphos
Номеров: 16
Описание:
Отель Studios Eliza расположен в 50 метрах от пляжа Ливади. Гостей ожидают номера и апартаменты с собственными кухнями и кондиционерами. До порта Серифоса - 400 метров. Расстояние до главного города острова составляет 4 км.

Номера-студио и апартаменты отеля Eliza оформлены в светлых тонах, в них имеются встроенные кровати. Они все оборудованы мини-кухней с холодильником, обеденной зоной и телевизором. Во всех номерах-студио и апартаментах также есть меблированная веранда с видом на сад отеля.

Вдоль пляжа Ливади вы найдёте множество таверн и приморских кафе. На близлежащем пляже Авломонас имеются удобства для занятия водными видами спорта, шезлонги и зонтики. В отеле Eliza работает бесплатный Wi-Fi, поблизости есть бесплатная парковка.

Фотографии
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
Studios Eliza
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:29
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com