]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Рыбацкие деревушки на острове Милос
Милос — вулканический остров в Эгейском море. Остров принадлежит Греции и является частью Киклад. Остров известен статуей Венеры Милосской (иначе Афродиты Милосской, сейчас в Лувре), статуями богов Асклепия, Посейдона, Аполлона.

 
Греция: Скучный Катаколон
Катаколон - это порт Олимпии - места, где зародились олимпийские игры. Сам городок состоит из одной улицы и живет в нем всего 600 человек.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Sunrise House

 

Греция
апартаменты
N 39° 17.041´ E 20° 23.956´
Город: PГЎrga
Адрес: Gaki Zeri 19
Номеров: 7
Описание:
Отель Sunrise House находится в 15 минутах ходьбы от пляжа Крионери и всего в 200 метрах от венецианского замка в Старом городе Парги. К услугам гостей номера с кондиционером и балконом.

Номера в отеле Sunrise House оформлены в строгом стиле и располагают телевизором, холодильником и собственной ванной комнатой с душем и феном. Из некоторых номеров открывается боковой вид на Ионическое море.

Центр города с греческими и итальянскими ресторанами, магазинами и барами находится в 5 минутах ходьбы от отеля. Порт Парги расположен всего в 10 метрах, а аэропорт Актион - в 65 км от отеля.

Фотографии
Sunrise House
Добавил: Юра
2012-08-31 16:03:26
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com