]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Майская Греция. Прогулка по Кассандре.
Кассандра - первый "палец" полуострова Халкидики - центра пляжного туризма на севере Греции. Но, как оказалось, в середине мая погода не всегда располагает для пляжного отдыха, зато очень подходит для поездок с целью осмотра достопримечательностей.

 
Винная Греция. День первый. Санторин
Небольшой фото-отчет о посещении острова Санторини.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Maritsa's Bay Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 41.932´ E 26° 57.928´
Город: PythagГіreion
Адрес: PythagГіreion
Номеров: 65
Описание:
Отель Maritsa’s Bay расположен всего в 70 метрах от песчаного пляжа Пифагорио в Самосе. К услугам гостей плавательный бассейн, континентальный завтрак и номера с меблированным балконом с видом на Эгейское море.

Номера отеля Maritsa's Bay оснащены телевизором со спутниковыми каналами, радио и холодильником. В каждом из них оборудована собственная ванная комната с душем.

Гости могут расслабиться и полюбоваться видом на море у бассейна. В отеле также имеется бассейн для детей. В ресторане отеля подают ужин, а в баре можно заказать коктейли до позднего вечера.

Ежедневно гостям предлагается бесплатный трансфер до центра города Питагорейо в 3 км. Аэропорт Самоса находится в 5 км от отеля, а Вафи, столица Самоса - в 11 км. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com