]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Русский след. Новый телевизионный проект «Белый Русский»
Новый телевизионный проект «Белый Русский», который начинается на канале "Моя Планета", в рамках авторской программы Марка Подрабинека «За кадром, русский след» - это фильм-расследование, фильм-преодоление.

 
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть I
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Ущелье Курталиотико, Превели, Коракас, Селия, залив Плакиаса, Ретимно, Спилия, Эпископи, Элафониси...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Ioanna Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 33.266´ E 25° 8.245´
Город: Kionia
Адрес: Kionia
Номеров: 8
Описание:
Отель Ioanna Studios находится всего в 80 метрах от песчаного пляжа Киониа и располагает номерами-студио и апартаментами с собственной кухней и собственным балконом. Гости могут отдохнуть на внутреннем дворе и полюбоваться видом на живописную загородную местность и море.

Номера-студио и апартаменты отеля Ioanna Studios оборудованы меблированным патио с выходом к красочному саду или балконом с видом на море и окрашены в белый цвет. В них есть кофеварка, кухонные принадлежности и холодильник. Гостиная зона оснащена камином и стиральной машиной, а в некоторых номерах-студио и апартаментах имеется телевизор с плоским экраном.

Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi в лобби отеля и в некоторых номерах-студио и апартаментах. Отель Ioanna Studios расположен всего в 2,5 км от порта Тинос и в 3 км от города Тинос. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка рядом с отелем.

Фотографии
Ioanna Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:49
Ioanna Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:49
Ioanna Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:49
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com