]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Отдых в Греции: Солнечная Каламата, Пелопоннес
Каламата расположена на юге полуострова Пелопоннес. По российским меркам город – маленький, 57 тыс. жителей. Но, пожалуй, в этом и есть его прелесть: это не шумный, суетной мегаполис, как Афины, и не горная, всеми забытая деревня. Словом, золотая середина

 
Карпатос
В 45 км от Родоса расположился ещё один остров греческого архипелага Додеканес — Карпатос. Как и многие острова, где туризм начал развиваться недавно, Карпатос ещё сохраняет истинную греческую самобытность.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Skala Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 31.076´ E 23° 55.671´
Город: Agia Marina Nea Kydonias
Адрес: Agia Marina
Номеров: 8
Описание:
Комплекс апартаментов Skala находится в 100 метрах от пляжа Агия-Марина и располагает открытым бассейном с солнечной террасой и шезлонгами. Также к услугам гостей бесплатная парковка, бар у бассейна и ресторан.

Все апартаменты оборудованы собственным балконом с видом на сад или море, многофункциональной плитой и холодильником. Кроме того, в вашем распоряжении сейф и телевизор. Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всем здании.

Ресторан специализируется на критской и греческой кухне. В кафе-баре у бассейна можно заказать различные напитки, коктейли и закуски. На территории комплекса также работает сувенирный магазин.

На пляже Агия-Марина, удостоенном "Голубого флага", можно заняться водными видами спорта. В 50 метрах от здания вы найдете мини-маркеты, магазины и рестораны.

Апартаменты Skala находятся в 25 км от международного аэропорта Ханьи и в 12 км от залива Суда. От комплекса можно за 30 минут до ехать до города Ханья, по направлению к Платаниасу.

Фотографии
Skala Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:33
Skala Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:33
Skala Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:33
Skala Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:33
Skala Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:02:33
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com