]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

 
MITT 2011: Греция в лицах.
16 марта в Экспоцентре на Пресне открылась ежегодная международная туристическая выставка "Путешествия и туризм" MITT 2011, которая собрала почти 1800 ведущих туроператоров и национальных туристических офисов со всего мира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Angela Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 24.357´ E 20° 14.327´
Город: Syvota
Адрес: Syvota
Номеров: 19
Описание:
Отель Angela Studios с бесплатным Wi-Fi расположен в оливковой роще, всего в 100 метрах от живописного порта Сивоты и в 500 метрах от пляжа Галикос. К услугам гостей номера с собственной кухней и балконом, с которого открывается вид на Ионическое море.

В номерах отеля Angela предоставляются кондиционер и телевизор. Номера оформлены в теплых тонах и обставлены мебелью из темного дерева или кованого железа. Все номера располагают кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной.

В отеле есть детская игровая площадка для маленьких гостей. В саду предоставляются принадлежности для барбекю.

В порту Сивоты работает множество прибрежных таверн, где подают блюда из свежей рыбы. Супермаркет и пекарня находятся в 3 минутах ходьбы от отеля. Расстояние до живописного города Парга составляет 25 км. На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com