]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Русский след. Новый телевизионный проект «Белый Русский»
Новый телевизионный проект «Белый Русский», который начинается на канале "Моя Планета", в рамках авторской программы Марка Подрабинека «За кадром, русский след» - это фильм-расследование, фильм-преодоление.

 
Родос. Замок Монолитос
Благодаря своему расположению Замок Монолитос является одним из наиболее красивых на острове. Находится он на западном побережье Родоса, на скале высотой около 250 метров. Построен в 1476 году на основании более старой византийской крепости...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Angela Studios

 

Греция
гостиница
N 39° 24.357´ E 20° 14.327´
Город: Syvota
Адрес: Syvota
Номеров: 19
Описание:
Отель Angela Studios с бесплатным Wi-Fi расположен в оливковой роще, всего в 100 метрах от живописного порта Сивоты и в 500 метрах от пляжа Галикос. К услугам гостей номера с собственной кухней и балконом, с которого открывается вид на Ионическое море.

В номерах отеля Angela предоставляются кондиционер и телевизор. Номера оформлены в теплых тонах и обставлены мебелью из темного дерева или кованого железа. Все номера располагают кухней с плитой, холодильником и обеденной зоной.

В отеле есть детская игровая площадка для маленьких гостей. В саду предоставляются принадлежности для барбекю.

В порту Сивоты работает множество прибрежных таверн, где подают блюда из свежей рыбы. Супермаркет и пекарня находятся в 3 минутах ходьбы от отеля. Расстояние до живописного города Парга составляет 25 км. На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com