]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине
Путешествие по Пелопоннесу и в Метеоры на машине. Исследование Парфенона и Афин.

 
Похождения московского козерога по тропам критского быка. Часть II
Мне достаточно сложно представить отечественного пенсионера, который в 60-70 лет одевает трекинговые ботинки Саломон и едет на Крит бродить по ущельям. Хорошо, если наш современный пенсионер в таком возрасте в состоянии ходить с внуками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Kefalos

 

Греция
гостиница
N 36° 44.799´ E 26° 58.044´
Город: KГ©falos
Адрес: Main Street
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Studios Kefalos находится всего в 200 метрах от пляжа Камари на острове Кос и располагает номерами с собственной кухней и балконом с видом на Эгейское море. Центр деревни Кефалос с белеными домиками расположен в 5 минутах ходьбы.

В номерах комплекса Kefalos имеется телевизор и обеденная зона. В каждом номере есть мини-кухня с холодильником, кофеваркой и плитой. Кроме того, в вашем распоряжении собственная ванная комната с душем или ванной.

В деревне Кефалос работают таверны, где можно отведать свежую рыбу, и магазины с местными продуктами. Город Кос и порт находятся в 43 км, а международный аэропорт Коса - в 17 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Studios Kefalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:30
Studios Kefalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:30
Studios Kefalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:30
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com