]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Метеора: к вершинам духа
Жемчужины метеорских скал глазами русских скалолазов. На эти вершины хочется возвращаться вновь и вновь!..

 
Модные Халкидики
Хай, пипл! Что, с приходом лета в греческих городах снова стало жарко? Раскалённый асфальт, духота, пыль, «текущие» кондиционеры… Модные Халкидики - наш ответ: музыка, море, танцы, летний гламур! Лето! Больше тусовок, модных и разных!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Kefalos

 

Греция
гостиница
N 36° 44.799´ E 26° 58.044´
Город: KГ©falos
Адрес: Main Street
Номеров: 10
Описание:
Комплекс Studios Kefalos находится всего в 200 метрах от пляжа Камари на острове Кос и располагает номерами с собственной кухней и балконом с видом на Эгейское море. Центр деревни Кефалос с белеными домиками расположен в 5 минутах ходьбы.

В номерах комплекса Kefalos имеется телевизор и обеденная зона. В каждом номере есть мини-кухня с холодильником, кофеваркой и плитой. Кроме того, в вашем распоряжении собственная ванная комната с душем или ванной.

В деревне Кефалос работают таверны, где можно отведать свежую рыбу, и магазины с местными продуктами. Город Кос и порт находятся в 43 км, а международный аэропорт Коса - в 17 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Studios Kefalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:30
Studios Kefalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:30
Studios Kefalos
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:30
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com