]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция: город Эдесса
Эдесса находится в Центральной Македонии и является столицей одноименной области и префектуры Пелла. Население - около 30 тыс. жителей. Эдесса - очень старый город, его история насчитывает 3000 лет и здесь много памятников истории.

 
Возвращение на Пелопоннес. Часть 2. Арго-Саронические острова.
Желание увидеть Порос, Идру и Спеце бродило во мне довольно давно, но всё как-то не получалось. Ещё будучи дома, раздумывала о том, как нам туда добираться - на круизном лайнере или же самостоятельно.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Elma's Dream Apartments & Villas

 

Греция
апартаменты
N 35° 30.588´ E 23° 59.375´
Город: Aghii Apostoli
Адрес: Polyrinias Street, Cryssi Akti
Номеров: 15
Описание:


Комплекс апартаментов и вилл Elma’s Dream расположен всего в 100 метрах от кристально чистых вод пляжа Криси Акти. Он располагает тихими номерами, а также бассейном, в котором есть специальное отделение для детей, рестораном и баром у бассейна.

В комплексе Elma’s Dream имеются комфортабельные номера-студио и апартаменты. Каждый номер оборудован просторной зоной отдыха, полностью укомплектованной мини-кухней с холодильником, мини-печью и кофеваркой. У всех номеров есть балкон. В некоторых номерах также имеется общая терраса.

Комплекс Elma’s Dream идеально расположен в 3,5 км от центра Ханьи. Он находится в 15 км от аэропорта и в 7 км от порта. Расстояние до автобусной остановки составляет всего 50 метров.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com