]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Яхтинг. Ионические острова. Путешествие продолжается!
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

 
Греция. Авто и мото. Май 2013.
Если ассоциировать страны с автомобилями, то все вы без труда свяжете Италию с Феррари, Германию - с БМВ, Англию с Ягуаром, Чехию со Шкодой... А как насчёт Греции? Об автомобильной Греции читайте в этом посте.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Archontiko Zachlorou

 

Греция
гостиница
N 38° 5.658´ E 22° 9.845´
Город: KГЎto ZakhloroГє
Адрес: Main street
Номеров: 7
Описание:
Отель Archontiko Zachlorou находится среди идиллического пейзажа. Здесь сочетается красивая местности с радушным гостеприимством деревни Zachlorou в Калаврите.

Каменный особняк площадью 50 м? располагает 4 апартаментах, каждые из которых состоят из 2 спален и оформлены в теплой цветовой гамме. Апартаменты сохраняют традиционный стиль оригинального здания.

Все апартаменты полностью оборудованы роскошными удобствами, включая автономное отопление, камин в спальне, джакузи, камин в гостиной, кабельное телевидение, DVD-проигрыватель, холодильник и мини-бар.

Фотографии
Archontiko Zachlorou
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:09
Archontiko Zachlorou
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:09
Archontiko Zachlorou
Добавил: Юра
2012-08-31 16:01:09
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com