]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Наксос - остров с труднообозримой историей
Главный остров архипелага, самый крупный, зажиточный, вальяжный и тучный. Наксос имеет репутацию места нетуристического, хотя здесь лучшие на Кикладах песчаные пляжи и обширнейшие резервации для серфингистов.

 
Греция и ее вино. Тинос
Фотоотчет о посещении нескольких кикладских островов с целью дегустации производящихся на них вин - Кифнос и Тинос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Самарийское ущелье

 

Крит, Ханья
горы/скалыприродный объектзаповедник/зоопарк
N 35° 18.349´ E 23° 55.168´
Ссылка по теме>
Самое большое и захватывающее дух ущелье на острове Крит – Самарийское ущелье (Samarian Gorge) расположено на юго-западе массива Белые горы (Lefka Mountains). Оно начинается на плато Омалос (Omalos) в пункте Ксилоскало (Xyloskalo) и заканчивается в деревне Агия Румели (Aghia Roumeli) на побережье Ливийского моря.
Фотографии
Добавил: shkutkov
2011-07-08 03:18:40
    
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com