]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Осеннее путешествие. Греция. Гончарная мастерская.
Древнегреческая вазопись — декоративная роспись сосудов, выполненная керамическим способом, т. е. специальными красками с последующим обжигом. Охватывает период с догреческой минойской культуры и вплоть до эллинизма, то есть, начиная с 2500 г. до н. э...

 
Родос на майские праздники
В начале сезона мало туристов, а те кто есть, голландские и бельгийские пенсионеры. Однако с 1-го мая народ начал активно прибывать. Особенности раннего туризма Родоса в красочном фотоотчете Андрея Ефремова.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Вид с дороги Краси - Малья

 

Крит, Ираклион
смотровая площадка
N 35° 14.712´ E 25° 27.805´
От деревни Краси можно напрямую попасть в Малью по горной дороге, часть которой идет по перевалу с небольшим серпантином. Панорамный вид на Малью и море.
Фотографии
Вид с дороги Краси - Малья
Добавил: Amber
2011-06-25 20:16:51
Вид с дороги Краси - Малья
Добавил: Amber
2011-06-25 20:16:51
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com