]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Из Саратова в Грецию на автомобиле. Часть 2: Метеоры
Уникальный геологический и православный памятник Метеоры знают все, но не каждый решится доехать туда на своем автомобиле из России. А почему бы и нет, собственно?

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Иос
Прощание с Санторини. Иос - тихое местечко, где все идет своим чередом. Отдых в лучах закатного Солнца.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Pelagia Studios

 

Греция
гостиница
N 35° 19.824´ E 25° 17.890´
Город: Gouves
Адрес: Kato Gouves, О’lychadas Road
Номеров: 14
Описание:
В гостиничном комплексе Pelagia Studios, расположенном в 200 метрах от пляжа Като Гувес на Крите, вам будут предложены номера с собственной кухней и меблированным балконом с видом на Критское море. Во всех зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В номерах комплекса Studios Pelagia работает кондиционер и установлен телевизор. В каждом номере есть мини-кухня с плитой. Все номера располагают собственной ванной комнатой с душем.

В 150 метрах от комплекса вы найдете традиционные таверны и рыбные рестораны. Оживленный Херсониссос с многочисленными барами и магазинами находится в 8 км. До города Ираклион - всего 4 км. Расстояние до международного аэропорта Ираклион составляет 15 км.

Фотографии
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
 
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com