]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Земля Спартанская, часть 1. Спарта – Мистрас – Гитион
Через час мы уже въехали в Спарту. Город расположен в центре плодородной долины реки Эвротас. Современная Спарта была построена на немногочисленных уцелевших развалинах древнего поселения в середине 19-го века по приказу первого греческого короля.

 
Родос – там, где живут боги волн и ветра
Родос – один из привлекательнейших уголков Средиземноморья, который давно уже оценили тысячи туристов из самых разных стран.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Pelagia Studios

 

Греция
гостиница
N 35° 19.824´ E 25° 17.890´
Город: Gouves
Адрес: Kato Gouves, О’lychadas Road
Номеров: 14
Описание:
В гостиничном комплексе Pelagia Studios, расположенном в 200 метрах от пляжа Като Гувес на Крите, вам будут предложены номера с собственной кухней и меблированным балконом с видом на Критское море. Во всех зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В номерах комплекса Studios Pelagia работает кондиционер и установлен телевизор. В каждом номере есть мини-кухня с плитой. Все номера располагают собственной ванной комнатой с душем.

В 150 метрах от комплекса вы найдете традиционные таверны и рыбные рестораны. Оживленный Херсониссос с многочисленными барами и магазинами находится в 8 км. До города Ираклион - всего 4 км. Расстояние до международного аэропорта Ираклион составляет 15 км.

Фотографии
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
Pela Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:55
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com