]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 8.
Коринф. Фотоотчет об отпуске в Греции.

 
Из Афин в Метеоры
Полезная информация для тех, кто хочет добраться до Метеор на поезде, а не на машине.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Palekastro Villas

 

Греция
гостиница
N 35° 12.572´ E 26° 15.826´
Город: PalaГ­kastron
Адрес: Kouremenos Beach, Palekastro
Номеров: 3
Описание:
Комплекс вилл Palekastro находится в спокойном месте, в 5 минутах ходьбы от пляжа Куременос. Этот комплекс, окруженный живописной загородной местностью в предместьях города Сития, располагает открытым бассейном и террасой, идеально подходящей для трапезы на открытом воздухе в любое время суток.

В современных виллах к услугам гостей открытого плана гостиная зона, оборудованная телевизором со спутниковыми каналами и беспроводным доступом в Интернет. На хорошо укомплектованной кухне имеется плита с четырьмя конфорками, полноразмерная духовка и холодильник с морозильной камерой. Все спальни оснащены кондиционером.

Если вы предпочитаете питаться вне дома, в 500 метрах от комплекса открыты рестораны Hiona на пляже Хиона и Votsalo – на пляже Куременос. Оба ресторана принадлежат той же семье, что и комплекс вилл.

По запросу сотрудники комплекса организуют для вас экскурсии, трансфер, прокат автомобиля или велосипеда. Гости могут воспользоваться бесплатной парковкой.

Фотографии
Palekastro Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:44
Palekastro Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:44
Palekastro Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:44
Palekastro Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:44
Palekastro Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:44
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com