]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Оздоровительный туризм в Греции
Как поправить здоровье во время путешествия в Грецию.

 
Земля Спартанская, часть 1. Спарта – Мистрас – Гитион
Через час мы уже въехали в Спарту. Город расположен в центре плодородной долины реки Эвротас. Современная Спарта была построена на немногочисленных уцелевших развалинах древнего поселения в середине 19-го века по приказу первого греческого короля.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Eva Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 59.183´ E 23° 43.362´
Город: Athens
Адрес: Victor Hugo 31
Номеров: 18
Описание:
Новый афинский отель Eva расположен в 20 метрах от станции метро Metaxourgio, всего в 4 остановках от Акрополя. Услуги включают круглосуточную стойку регистрации и бесплатную парковку.

Номера оснащены кондиционером и оформлены в теплых тонах. В каждом номере есть отдельный балкон. Во всех номерах есть телевизор, а некоторые номера также оборудованы бесплатным Wi-Fi. Ежедневный завтрак включен в стоимость проживания.

Отель Eva находится всего в 400 метрах от Национального театра и в 1 км от Гази, нового афинского района с ресторанами и ночными клубами. Модная торговая улица Эрмоу находится в 2 км.

Важная информация:
Кроме общественной парковки гости также могут воспользоваться крытой круглосуточной парковкой, которая предоставляется за дополнительную плату.

Фотографии
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
 
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com