]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Материковая Греция. Кавала
Кавала – средних размеров город на северо-востоке Греции, недалеко от границы с Турцией. Окруженный горами, он очень удачно расположился вокруг бухты. На холме над городом возвышается крепость, окруженная извилистыми старыми улочками...

 
Аэропорт Санторини
Самый романтичный аэропорт на самом романтичном острове. Он-лайн табло, билеты на Санторини, транспорт из аэропорта и другая информация для туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eva Hotel

 

Греция
гостиница
N 37° 59.183´ E 23° 43.362´
Город: Athens
Адрес: Victor Hugo 31
Номеров: 18
Описание:
Новый афинский отель Eva расположен в 20 метрах от станции метро Metaxourgio, всего в 4 остановках от Акрополя. Услуги включают круглосуточную стойку регистрации и бесплатную парковку.

Номера оснащены кондиционером и оформлены в теплых тонах. В каждом номере есть отдельный балкон. Во всех номерах есть телевизор, а некоторые номера также оборудованы бесплатным Wi-Fi. Ежедневный завтрак включен в стоимость проживания.

Отель Eva находится всего в 400 метрах от Национального театра и в 1 км от Гази, нового афинского района с ресторанами и ночными клубами. Модная торговая улица Эрмоу находится в 2 км.

Важная информация:
Кроме общественной парковки гости также могут воспользоваться крытой круглосуточной парковкой, которая предоставляется за дополнительную плату.

Фотографии
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
Eva Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:31
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com