]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Аэропорт в Афинах
Информация для туристов о столичном аэропорте. Как добраться до аэропорта. Табло аэропорта. Такси, трансфер, автобусы и другие виды транспорта. Отели в аэропорте Афин.

 
Крит без машины, путешествие с детьми
У вас двое детей, нет водительских прав и вы летите на Крит? Тогда этот рассказ для вас!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Eos Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 36.827´ E 27° 50.025´
Город: SГЅmi
Адрес: Yialos
Номеров: 2
Описание:
Отель Eos Studios находится в Ялосе, столице острова Сими. Здесь вам будут предложены апартаменты с кухней и меблированной террасой, откуда открывается вид на порт и живописные окрестности. Гостям предоставляется бесплатный трансфер из/до порта.

Номера-студио и апартаменты семейного отеля Eos оформлены в яркой цветовой гамме и со вкусом. Они располагают прекрасно оборудованной мини-кухней с обеденной зоной, а некоторые из них - гостиной. Номера оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кондиционер и фен.

В отеле Eos гости могут бесплатно получить пляжные полотенца. До порта Ялоса вы дойдете за 10 минут. Прогулка до центра города занимает 5 минут. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Eos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:27
Eos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:27
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com