]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Апельсиновые сады и бирюзовые воды Корфу
Что посмотреть на острове Корфу в Греции

 
Кипрские зарисуечки. Как они жрут
Из серии кипрских рассказов. Если вы сейчас очень голодны, или, наоборот, только недавно сытно поели, то читать эту статью вам строго не рекомендуется. Опасно для пищеварения!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eos Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 36.827´ E 27° 50.025´
Город: SГЅmi
Адрес: Yialos
Номеров: 2
Описание:
Отель Eos Studios находится в Ялосе, столице острова Сими. Здесь вам будут предложены апартаменты с кухней и меблированной террасой, откуда открывается вид на порт и живописные окрестности. Гостям предоставляется бесплатный трансфер из/до порта.

Номера-студио и апартаменты семейного отеля Eos оформлены в яркой цветовой гамме и со вкусом. Они располагают прекрасно оборудованной мини-кухней с обеденной зоной, а некоторые из них - гостиной. Номера оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кондиционер и фен.

В отеле Eos гости могут бесплатно получить пляжные полотенца. До порта Ялоса вы дойдете за 10 минут. Прогулка до центра города занимает 5 минут. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Eos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:27
Eos Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:27
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com