]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Яхтинг. Ионические острова. Путешествие продолжается!
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

 
Осенняя Греция. Салоники
Салоники в сентябре. Интересный рассказ о красотах и достопримечательностях города.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Kahlua

 

Греция
гостиница
N 37° 4.430´ E 25° 21.133´
Город: Agios Prokopios
Адрес: Agios Prokopios
Номеров: 7
Описание:
Отель Kahlua расположен в городе Наксос, всего в 20 метрах от пляжа Агиос-Прокопиос. К услугам гостей номера-студио с кондиционером и собственной кухней. Рестораны и магазины находятся в 30 метрах от отеля. Кроме того, гостям предоставляется бесплатный трансфер от/до порта Наксос.

Номера-студии отеля Kahlua оформлены в ярких тонах и располагают кафельным полом, мини-кухней с холодильником и кофеваркой и балконом. Из некоторых открывается вид на Эгейское море.

Расстояние до аэропорта Наксос составляет 2,5 км, до города Наксос - 5,5 км. Морской курорт Агия-Анна с многочисленными тавернами и магазинами находится в 1 км, а расстояние до знаменитого отеля Sahara Beach составляет 15 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что в отеле предоставляется бесплатный трансфер от/до порта Наксоса. Если вы хотите воспользоваться данной услугой, пожалуйста, сообщите об этом администрации отеля заранее. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Фотографии
Studios Kahlua
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:26
Studios Kahlua
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:26
Studios Kahlua
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:26
Studios Kahlua
Добавил: Юра
2012-08-31 16:00:26
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com