]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Яхтинг. Ионические острова.
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры, бухты и форты Ионических островов.

 
Греция, Родос
Родос - фото, видео, впечатления, особенности отдыха, отели, пляжи и многое другое.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Irene's House

 

Греция
гостиница
N 35° 44.367´ E 27° 10.432´
Город: Г“lympos
Адрес: Main Street
Номеров: 1
Описание:
Гостевой дом Irene’s разместился в традиционном отреставрированном здании в центре поселка Олимпос на острове Карпатос. К услугам гостей полностью оборудованный мезонет, оформленный в типичном для острова стиле.

Мезонет Irene состоит из 2 уровней. На 1 этаже установлены традиционные кровати и камин, а на верхнем этаже имеется балкон и кухня с плитой, микроволновой печью и кофеваркой. Кроме того, в распоряжении гостей обеденная и гостиная зоны.

В 10 км от гостевого дома работают рестораны, в которых можно отведать фирменные местные блюда, а также неподалеку находятся различные кафе, таверны и магазины.

Расстояние до пляжа Диафани составляет 5 км, как и до северного порта Карпатоса, а аэропорт расположен в 40 км. Рядом с гостевым домом обустроена бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Гостям предоставляется USB-модем для выхода в Интернет, который необходимо будет вернуть при отъезде.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com