]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Греция-Крит-Санторини: Ханья, Агиа Триада
Ханья - второй по величине город на Крите, бывшей при турках столицей, и Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири...

 
Самые дорогие виллы в Греции - практичная роскошь
По сравнению с некоторыми другими странами, в Греции весьма демократичные цены на элитную недвижимость. Если смотреть на цены, то стоимость VIP-резиденции в Греции редко превышает 20 миллионов евро.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Irene's House

 

Греция
гостиница
N 35° 44.367´ E 27° 10.432´
Город: Г“lympos
Адрес: Main Street
Номеров: 1
Описание:
Гостевой дом Irene’s разместился в традиционном отреставрированном здании в центре поселка Олимпос на острове Карпатос. К услугам гостей полностью оборудованный мезонет, оформленный в типичном для острова стиле.

Мезонет Irene состоит из 2 уровней. На 1 этаже установлены традиционные кровати и камин, а на верхнем этаже имеется балкон и кухня с плитой, микроволновой печью и кофеваркой. Кроме того, в распоряжении гостей обеденная и гостиная зоны.

В 10 км от гостевого дома работают рестораны, в которых можно отведать фирменные местные блюда, а также неподалеку находятся различные кафе, таверны и магазины.

Расстояние до пляжа Диафани составляет 5 км, как и до северного порта Карпатоса, а аэропорт расположен в 40 км. Рядом с гостевым домом обустроена бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Гостям предоставляется USB-модем для выхода в Интернет, который необходимо будет вернуть при отъезде.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com