]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Крит: по следам операции "Меркурий"
Поездка по маршруту - Ретимно-Суда-Ханья-Малеме: Souda War Memorial (военное кладбище союзников), Fallschirmjager memorial (немецкое военное кладбище) и могила 33-х советских воинов в Ханье.

 
Крит. Для чего и над чем поднялась звезда...
Герои этого изумительного по красоте отчета решили подняться чуть ли не на все горы Крита. И им это практически удалось. Манна, Трохарис, Пахнес... Весь мир на ладони, и ты счастлив и нем!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Irene's House

 

Греция
гостиница
N 35° 44.367´ E 27° 10.432´
Город: Г“lympos
Адрес: Main Street
Номеров: 1
Описание:
Гостевой дом Irene’s разместился в традиционном отреставрированном здании в центре поселка Олимпос на острове Карпатос. К услугам гостей полностью оборудованный мезонет, оформленный в типичном для острова стиле.

Мезонет Irene состоит из 2 уровней. На 1 этаже установлены традиционные кровати и камин, а на верхнем этаже имеется балкон и кухня с плитой, микроволновой печью и кофеваркой. Кроме того, в распоряжении гостей обеденная и гостиная зоны.

В 10 км от гостевого дома работают рестораны, в которых можно отведать фирменные местные блюда, а также неподалеку находятся различные кафе, таверны и магазины.

Расстояние до пляжа Диафани составляет 5 км, как и до северного порта Карпатоса, а аэропорт расположен в 40 км. Рядом с гостевым домом обустроена бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Гостям предоставляется USB-модем для выхода в Интернет, который необходимо будет вернуть при отъезде.

     
Booking.com


Мечеть в старой гавани города Ханья. Остров Крит.

Booking.com